Nos Sélectionnés

joueurposteEquipe
de
France
Sélec
Région
Sélec
Départemental
Pôle espoirpalmarèsclub actuel
Rémi Calvel
(1983)
DC3 sélectionsxxMidi-
Pyrénées
Argent jeux médit 2009
Il est l’auteur du 1er but de la D1 télévisé
D1 Fénix Toulouse
depuis 2001
Titouan COULOMBEL
(2002)
ARDSTAGE NATIONAL2016-20172015-2016  BOC31 HB
Louise
FAYOLLE
(1999)
Pv 2013-20142011-2012-
2013
Midi-
Pyrénées
championne de France avec Stade Toulousain Rugby
2016-2017
Stade Toulousain
Rugby
Noémie
LACAM
(1998)
ALG 2013-20142011-2012-
2013
Midi-
Pyrénées
 BOC31 HB
Guillaume Gortan
(1997)
ALD  2010-2011  BOC31 HB
Loic Biron
(1997)
GB  2010-2011  Tournefeuille
Lucas Entraygues
(1997)
ARG  2010-2011  l'Union
Oktay Genel
(1999)
GB  2012 -2013  - de 18 BOC31
Yanis Nait Salem
(1999)
ALD  2012 - 2013  - de 18 BOC31
Lucas Bianchini
(1999)
ALG  2012  - de 18 BOC31
Alexis Couderc
(1999)
ALG  2012  - de 18 BOC31
Pauline Cambos
(1998)
DC  2011-2012  BOC31
Emelyne LAUZU
(1999)
AR x2011-2012-
2013
  - de 18 FrBOC31
        
 
© 2011 Bruguières Occitan Club 31 Hanball - 31150 BRUGUIERES
 
adresse courrier :   Nathalie Pinto JP charpentes 10 impasse des chardons 31140 Aucamville
 
Contact :   2431027@handball-france.eu

Berthy ROY, 06.10.15, 11:45
 
création de site internet avec : www.quomodo.com